今年滨州新增31家市级农民合作社示范社

来源:大众网

2017-11-13 16:34:00


  大众网滨州11月13日讯记者 王亚明)近日,滨州市市级农民合作社示范社认定工作圆满结束,共认定“滨州市滨城区金河谷生态农业专业合作社”等31家农民合作社为2017年度农民合作社市级示范社。截至目前,全市成立农民合作社6087家,比2016年底增加729家,增长13.6%。其中,国家级示范社15家、国家级青年示范社1家、省级示范社85家、市级示范社193家。

  市级农民合作社示范社的认定工作有力推进了农业发展方式的转变,有效提升了全市农业规模化水平和农民组织化程度,促进了农业增效和农民增收。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!