因落了一道题 女童被老师用笔连扎8下手心

来源:环球网综合

2017-11-14 14:54:00


  【环球网综合报道】11月11日,河北肃宁县,网友“莫语洛昕”爆料,育英学校小学部,因孩子落了一道题被数学老师用钢笔扎手心,扎了8下,而且班里不止一位小朋友被扎。现涉事教师已停止工作接受调查。

 

 

  据网友视频显示,女童手心被扎,伤口清晰可见,孩子表示被老师扎手心时并未反抗,“因为老师那时候太凶了,不敢”,还有大概五个小朋友也被扎了手心。

 

  11月13日肃宁县委宣传部公众号发表情况说明,表示数学教师赵某在利用课余时间为数名学生辅导功课过程中,因视频中学生做错题,情急之下用碳素笔戳了该学生手。事后,班主任老师与学生母亲就此事进行了沟通,学校得知后及时看望了学生,并与家长进行了再次沟通,现赵某已停止工作接受调查。

 

 

  对此,网友表示“对这位老师来说就是丢了一份工作,对这些孩子来说,每每看到手心的印记,都是一场恶梦”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!